Ensamble

MAGUEYES: ENSAMBLE (Espadín/Madrecuishe)
MADURACIÓN: Espadín 6 a 10 años, Madrecuishe 12 a 16 años.
REGIÓN: San Dionisio, Oaxaca.
GRADO ALCOHÓLICO: 42% Alc. Vol.
PROCESO 100% ARTESANAL: Natural y libre de químicos 100% AGAVE
CONTENIDO: 750ML
NOTAS DE CATA: Tonos ahumados, cítricos, frescura herbal, floral, tierra mojada con personalidad compleja y única con un magnífico balance.
TIPO DE HORNO: Cónico de piedra, utilizamos madera de encino.
TIPO DE MOLINO: Piedra tahona jalado por caballo.
FERMENTACIÓN: Natural en tinas de pino.
DESTILACIONES 2 destilaciones en alambique de cobre.

Jabalí

MAGUEYES: JABALÍ
MADURACIÓN: 10 a 15 años
REGIÓN: Valles Centrales
GRADO ALCOHÓLICO: 45% Alc. Vol.
PROCESO 100% ARTESANAL: Natural y libre de químicos 100% AGAVE
CONTENIDO: 750ML
TIPO DE HORNO: Cónico de piedra.
TIPO DE MOLINO: Tahona.
FERMENTACIÓN: Natural en tinas de madera.
DESTILACIONES 2 destilaciones

Tobalá

MAGUEYES: TOBALÁ (POTATORUM)
MADURACIÓN: 15 a 20 años
REGIÓN: Santos Degollado, Oaxaca.
GRADO ALCOHÓLICO: 45%
PROCESO: ARTESANAL 100% AGAVE
CONTENIDO: 750ML
NOTAS DE CATA: Tierra mojada, madera, herbal, raíz recién cortada, ceniza en boca mineral, cítricos, agave cocido. Retrogusto largo, agradable y elegante.
TIPO DE HORNO: Cónico de piedra, utilizamos madera de encino
TIPO DE MOLINO: Piedra tahona jalado por caballo
FERMENTACIÓN: Natural en tinas de pino y encino
DESTILACIONES 2 destilaciones en alambique de cobre

Espadín

MAGUEYES: ESPADÍN (ANGUSTIFOLIA)
MADURACIÓN: 6 a 10 años.
REGIÓN: Santiago Matatlán, Oaxaca.
GRADO ALCOHÓLICO: 40% Alc. Vol.
PROCESO 100% ARTESANAL: Natural y libre de químicos 100% AGAVE
CONTENIDO: 750ML
NOTAS DE CATA: Tonos ahumados y herbales con notas florales. Primera impresión es dulce, gran carácter y cuerpo mediano, retrogusto agradable y delicado.
TIPO DE HORNO: Cónico de piedra, utilizamos madera de encino.
TIPO DE MOLINO: Piedra tahona jalado por caballo.
FERMENTACIÓN: Natural en tinas de pino.
DESTILACIONES Doble destilación en alambique de cobre.

Tepeztate

MAGUEYES: TEPEZTATE (A. Marmorata)
MADURACIÓN: 25 a 35 años.
REGIÓN: San Dionisio, Oaxaca.
GRADO ALCOHÓLICO: 45% Alc. Vol.
PROCESO 100% ARTESANAL: Natural y libre de químicos 100% AGAVE
CONTENIDO: 750ML
NOTAS DE CATA: Retrogusto largo y muy agradable. Un mezcal con inigualable personalidad que lo convierte en una joya, un aroma florales , especies, herbal, eucalipto, roca caliza y raíces, sabor pasto silvestre, con un toque dulce y cítrico, recomendado para paladares exigentes y educados. *Producción limitada
TIPO DE HORNO: Cónico de piedra, utilizamos madera de encino.
TIPO DE MOLINO: Piedra tahona jalado por caballo.
FERMENTACIÓN: Natural en tinas de pino.
DESTILACIONES 2 destilaciones en alambique de cobre.

PUNTOS DE VENTA

VENTA EN LINEA A TODA LA REPÚBLICA




ENVIANOS UN MENSAJE

Evita el exceso. Términos y condiciones.